СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА
Мелькали лица из года в год…
Но, все – не те… проходили рядом.
А жизнь не ждёт и идёт вперёд…
Лета стремительным листопадом
Уносят в прошлое налегке,
В те дни, минуты, часы, мгновенья,
Когда судьба совершив пике…
Сказала: - больше к любви нет рвенья…
Утрачен шанс на любовь давно…
Тогда – когда я вердикт писала…
Смотри при грусти в своё окно
И утешайся закатом алым…
Не будет встреч никогда – поверь…
Барьер – года, что стоят меж вами…
Иль ты, иль он при рожденье дверь
Открыл – не ту… и судьба словами –
Вписала чётко, что первый крик
Звучал вдали… с расстояньем в годы…
Надейся - в будущем будет миг…
Произойдут для влюблённых роды…
При встрече дрожью пронзит тела…
Блеснут глаза от слезинок счастья.
Промолвлю гордо: - я, Вас свела
Двоих навечно - своею властью…
21.11.2017