ВСЯ ДОРОГА БЛЕСТИТ, КАК СТЕКЛО

ВСЯ ДОРОГА БЛЕСТИТ, КАК СТЕКЛО
Вся дорога блестит, как стекло –
Тонкий лёд, мне идти очень трудно.
Здесь тупик и барьер - замело,
Ты всё видишь – мне очень паскудно.
 
Над душой возвышается крест,
Суждено мне нести горемычной -
Ту любовь, как подарок Небес,
Мне за столько лет – так непривычно…
 
Не уйти, не сбежать – нет пути,
В те края безразличия будней,
Оградиться, чтоб вновь не войти,
В твою Душу, в которой жить буду,
 
До тех пор, что назначил мне Бог,
До тех пор, чтоб пресытиться словом,
Преступать буду светлый порог,
Растворяться я буду в ней снова.
 
Лишь прошу: не тревожь словом смерть,
Чтоб не плакала я за тобою.
Мне, сейчас очень трудно – поверь,
Коротать ночи, выть под Луною.
 
Осознать то, что годы прошли,
Не вернуть время вспять, чтоб исправить.
Параллельно дороги все шли,
Нереально мне крылья расправить,
 
Нереально представить года,
Нереально с Судьбою поспорить.
Но в душе, я же знала всегда,
Что есть тот кто – твердит, а я вторю...
21.12.2013