СУДЬБА! - ПРОЯВИ СВОЮ МИЛОСТЬ!

СУДЬБА! - ПРОЯВИ СВОЮ МИЛОСТЬ!
Когда в новогоднюю ночь,
Две стрелки покажут двенадцать,
Сумею барьер превозмочь,
Мне будет опять восемнадцать.
 
Войду в те года торопясь,
По-быстрому, что бы исправить...
Налажу добротную связь,
Смогу мысль свою озаглавить.
 
И в первых строках напишу:
Не дай, Боже, мне расставаний!
Всю жизнь я сквозь слёзы шучу,
О том, что не сбылись желанья...
 
Войду я в мечту торопясь,
Останусь в пространстве счастливом.
Слова напишу не скупясь:
Судьба! – Прояви свою милость!
2014