Когда - то...

Когда - то,
Несло куда-то,
Думал там - будет круто,
Оказалось-пусто...
 
Крики и вопли,
Кашель и сопли,
Каждое утро,
Грязь в нутро...
 
Вылечить гипноз-не удалось,
Система "сожрала"-как повелось...
Злость и отчаяние,
Суицида понимание...
 
До дела Бог,
Иголка и стог,
Ров и кров,
Не будь Боже-ко мне суров...
 
Я любил пустоту,
Я печатал густоту,
Видел промахи за версту,
Но обманывался по персту...
 
Чёрная смесь,
Грехи взвесь,
Помесь разврата,
Система виновата...
 
Никто не помог,
Не понимания смог,
Игрок проиграл,
Он себе-сам наврал...