Тёмно-зелёный
Мне нравится тёмно-зелёный оттенок
Абсолютная неприкосновенность
Изредка надменность
Какая парадоксальная редкость!
Да, она прекрасна
Её слова не понапрасну
Тебе она подвластна
Её натура так заразна!
В мыслях несчастна
Ты личный соучастник
На дно мы погрязнем
Уйдут все боязни
Тёмно-зелёный,мы с тобой так злосчастны