Покойникам

Покойникам
Я так жадно жду смерти
Мною управляют черти
Дамы и господа лицемерьте!
Я хочу уйти
Завидую мертвецу, я взаперти
Покойник, забери мою душу зарытую заживо
Избитую, беспокойную подвяжите
И смертью удовлетворите