Что ждать!?

Аудиозапись

Сложный год, чтобы строить прогнозы.
Тигра всякий боится всегда!
Представляет для жизни угрозу
Тот, кто может всех съесть, без труда!
 
Осторожнее быть стоит точно!
Но хорошего много, что есть!
Закрепилось за тиграми прочно,
Что достоинств их не перечесть!
 
Тигру многое в жизни под силу,
Видит всё, даже в тёмную ночь,
Может быть, как котёнок он милым,
А порой, как цунами, точь-в-точь!
 
Как бы не было только всем страшно,
Тигра год, будет лучше быка,
Он для сильных, умелых, отважных
И готовых всегда для броска!
 
21.12.2021 год