Новогодний шансон

Новогодний шансон
А Новый год
Опять придёт,
Устроит нам
Игру забавную…
 
Так не зевай
И надевай
Костюм шута
На Ёлку главную…
 
А новый год
Тебя найдёт
И поведёт
В дорогу дальнюю…
 
Так не зевай
И затевай
Свой хоровод -
Забаву славную…
 
А новый год
Не подведёт,
Не включит он
Нам скорость заднюю…
 
Так не зевай
И подливай,
Вина в бокал
За дружбу давнюю…
 
А новый год
С ума сведёт,
Наденет всем
Нам маски странные…
 
Так не зевай,
А получай
Волшебный код
В страну счастливую обманную…