Песня

Ночь, но в ночи горит свет.
День, но его вовсе нет.
Рай, что далёк, так далёк,
Я прошел весь поперёк.
Спать - не хочу, почему?
Врать мне уже ни к чему.
Я путь пройду - упаду,
Встать не хочу, не могу...