Немой соловей

Как закрытый цветок,
На лугу я живу.
Как немой соловей,
Свою песню пою.
Я живу словно тень,
В ярких бликах людей.
Я закрытый цветок,
Я немой соловей.
Но однажды в свой час,
Я спою соловьём,
Расцвету как цветок,
Превращусь в яркий блик.
А потом пропаду,
Распадусь как звезда.
Может быть лишь на миг,
Может быть навсегда…
(2015 год)