Там за окном
Там- за окном, наверно где-то снег...
И рождество уже почти стучится,
Что праздником и искрами лучится,
А мир волшебный замедляет бег...
Там- за окном уже почти зима,
Дома замёрзли и прижались тесно...
Такая странная весёлая пора,
Где сердцу грустно чуть,
Но все-же неуместна..
Предновогодняя и странная хондра,
Горят гирлянды, проливая свет
Искрой тепла и старый друг так рядом,
Пусть он молчит, но слов совсем не надо,
Ведь в нем любовь на много много лет...
В себе хранит её, в том сердце золотом,
В себе,ведь он так много знает...
И в этот день он думает о том,
Как всей душой своей,
Он души наши нежно.. Обнимает!!