И пока идет жизнь чередом,

Перечеркнуты все черты,
Это, лето кроИт безумства.
Возникают дождей мосты,
Возводимые небом искусно.
 
Перейти по ним нету сил,
Эфемерны они как грезы.
Выливает ангел акрил,
Так обычно кончаются грозы.
 
Дни стоят где-то, там, за спиной,
Проливая лучей потоки.
Дождь бессменно идет стеной,
Заставляя писать эти строки.
 
И пока идет жизнь чередом,
Из удач,неудач и сомнений.
Незаметно пришла осень в дом,
Чтобы скрасить следы невезения.
 
leon1