Не желаем жить в печали!

Не желаем жить в печали!
Громки бьют колокола!
Ах, заря, как ярки дали!
Сколько ж света! Мир тепла!
 
Ах, Страна,!
Мы не угасли!
Водку пьём!
Наверно зря.
На закуску мы достали бредни
старого Вождя.
 
Вспомни, друг, как мы горели,
шли вперёд, не знали сна.
Песни яркие писали,
жили, веря. Жизнь любя.
 
От брехни мы трезвы, стали,
лишь пьянит вино. Мечта.
Слышим гимн, что раньше пели
в нем звучит. Не спит душа.
 
Не желаем жить в закате!
Пусть поёт рассвет зовя.
Ах, заря, взойди в надежде
грусть сожги, гори! Не зря.
 
Знай мой друг, за все ответят.
Те, кто нынче у руля.
Запоют, забьют, как прежде,
вдарят громки небеса.