Прохлада белого тумана.

Прохлада белого тумана
легла над спящей зыбь-рекой.
Слеза далёкого рассвета
В траву упала зной-росой.
 
Земля, тепло вдыхая лета,
спала под мягкой гладь-травой.
Душа твоя, желая света,
дышала, пила мед с зарей.
 
Надежда лёгкого полёта.
Звучала. Трогала струйной.
Для сердца, бьющего для взлёта,
Играла музыку с душой.
 
Уйдя от тёмного покоя.
Взрываясь, бомбой став с зарей,
волна широкого рассвета
плескала в небо красотой.
 
Душа моя!
Как много места!
В тебе для счастья, для любви!
Лети! Касайся нежно сердца!
В огне манящей красоты.