В зимнем парке.

В парке зимнем тишина.
Снежный пух ласкает сердце.
В ярком блеске красота.
Жжёт волнует ранит сердце.
 
Чаша радости полна.
Льёт волшебное течение.
Дышит музой. Есть душа!
Вечно! К счастью устремление.
 
В бездне ясной облака.
Пью небесное горение.
На земле ты, как всегда.
В небе ищешь вдохновение.
 
В парке зимнем ждёт тебя.
Бога вечно то творение.
Жизнь всегда теплом полна.
Если есть к весне стремление.