По серпантину

Лес после оттепели, снегопада.
Лыжня извилиста, глубока.
Морозный, ясный день зимой во благо!
Каскадом с веток сыплет снег сорока.
 
Весь серпантин спортивный изрисован.
Коньком летали, классикой ходили.
Уход за трассой вновь организован.
И мы с тобой на быстрых спусках были.
21.12.21