Предновогоднее

Не дорожишь моей любовью,
Не ценишь искренности чувств.
А без тебя веселье с болью,
А без тебя и праздник - грусть.
 
Даёшь для ревности мне повод,
Мне ревновать не хватит сил.
Её подруги всё раскроют,
А я тоскую без причин.
 
И что мне праздник Новогодний,
О чём друзья давно трубят?
Мне не заменят взглядов сотни,
Когда не вижу в них тебя.
 
"Уткнусь, как попка, в телевизор",
Перебирая мыслей свод,
И буду ждать судьбы сюрпризы -
С тобою встретить Новый год!