Наше счастье

На белёных покрывалах
Снег узорами прилёг.
Я давно тебя узнала, -
Как и я, ты одинок.
 
Грусть щемящую глотали,
Но настали холода,
Заморозили печали
На текущие года.
 
Возвратилось наше счастье,
Что вдвоём не сберегли.
Пригубили мы причастья
От Небес и от Земли.
 
Взбудоражив встречей чувства
До прихода января,
Вновь по жилам растекутся
В Рождество, мечтой паря.
 
И с тобой в садах Эдема,
В исторической дали,
Я цвету, как хризантема
От божественной любви!