А СНЕЖИНКА ШЛЁП НА НОС - (детям)

А СНЕЖИНКА ШЛЁП НА НОС - (детям)
А снежинка - шлёп на нос. Что ты, Дедушка Мороз,
Ты с утра со мной играешь и смеяться заставляешь.
Интересный есть вопрос - Я уже совсем подрос,
Ты ответь мне - Почему - снег идёт, я не пойму.
Почему по снегу сани - так свободно едут сами,
Почему снежинки тают. В моих ручках, пропадают.
Познакомиться с Зимой. Да и Дедушка, с тобой,
Есть огромное желание. Ты ответь без опоздания.
 
Я ЗАДАЛ ТЕБЕ ВОПРОС, А СНЕЖИНКА, ШЛЁП НА НОС . . .
...........................................................................................................
 
Дёмина Галина 26 декабря 2021 год.