КАРЕТА СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
На твоих ладонях белый снег не тает.
Попытался - тщетно руки отогреть.
Ты кусочек льдинки, сердце остывает,
Не слеза, снежинки, не дано гореть.
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Не родня ли будешь Снежной Королеве,
Что смешалась с бурей - душу холодит.
Нет добра улыбки и не видел в гневе,
Но к тебе с любовью тянет, как магнит.
Запрягу - ка Тройку рысаков отборных,
Мне догнать карету Снежной Белизны.
Не таких "ломали" - даже непокорных,
Станешь - Королевой, но моей "страны".
И увидел чудо - на ладошках капли,
Белый снег, растаял. Капнула слеза.
А любить я буду. Не остынешь, вряд ли -
Счастьем отзовутся, бывший лёд, глаза.
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Дёмина Галина 26 декабря 2021 год.