И ЗАГАДОЧНЕЕ ЗВУКОВ В МИРЕ НЕТ
Аудиозапись
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
И у Ангелов бывает репетиция.
Чудо музыка летит с высот Небес,
Непридуманная - эта композиция,
Вызывает дружный интерес.
Версия у слушателей - разная.
Кто - то слышит отзвуки планет,
Мнение одно - она прекрасная !
И загадочнее звуков в мире нет.
Арфа, может - гусли, с переливами.
Дудочка звучит или рожок,
Между выступлений, с перерывами -
А Н Г Е Л репетирует, дружок.
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
Дёмина Галина 26 декабря 2021 год.
( Муз. - Моцарт - Музыка Ангелов )