ТАЛАНТ ЗИМЫ

ТАЛАНТ ЗИМЫ
❄️❄️❄️
 
Забыли Ели цвет родной. Мороз, их Зимушка укрыла,
Стоят, как в сказке ледяной. И серебра не позабыла.
Талант Зимы - неоспорим. Как посещение галереи,
Пейзажи в памяти храним, творения волшебной феи.
Разнообразие цветов - меняет - в каждом дне и часе,
К её сюрпризам не готов, но с их решением, согласен. ❄️❄️❄️
.............................................................................................................................
 
Дёмина Галина 25 декабря 2021 год.