мир тонок тронешь и порвется

мир тонок тронешь и порвется
мир тонок тронешь и порвется
боль отзовется тишиной,
заноет сердце,
сердце бьется,
словно ребеночек в тебе.
в избе уголья,
ночь стращает,
какой-то странностью великой,
попей дитятко иван - чая
и спи свернувшись,
как улитка.