не избегай, твои побеги...
не избегай,
твои побеги,
еще хранят прикосновения
и свежи выпавшие снеги
считают чудные мгновения.
в разломе прошлого сверкают
зеркал волнистых отраженья,
они нас словно завлекают
в ловушки
призрачного времени.
где не ни выхода, ни входа...
лишь ложь с оттенком
твердой правды,
такая этих мест природа,
совсем не знать
что будет завтра.