"Твой Новый Год"

Твой Новый Год - каким он будет?
Об этом знает только Бог,
Но ждут его и верят люди,
Что будет Новый год не плох.
Ждут, как любовь, в душе мечтая,
Нагрянет он, всё изменит
И жизнь вся будет не такая
Добро, как песня прозвенит.
Добрее станем мы к друг другу
Исчезнет разом воровство
И вор пожмёт с любовью руку,
Кого обидел он давно.
Ведь Новый Год надежда наша
Сбываются порой мечты.
Добрее стать совсем не страшно
Мы рождены для доброты.
Пусть что - то в нас переменилось,
Объяло нас нежданно Зло,
Но верьте люди Божья милость
Вернёт в нас жизни торжество.
Твой Новый Год - каким он будет?
Здоровым счастье принесёт,
Больные про болезнь забудут
Излечит их желанный год.
Здоровье - главное на свете,
Его желает Новый Год,
Желает радости всем детям
И в гости непременно ждёт!