Диалог - ga-lucia и Дёмина Галина

Диалог - ga-lucia и Дёмина Галина
❄️
Кони в стужу проскакали, устремились в Зиму - дали,
Но поездка, не срослась - то ли сбруя порвалась . . .
❄️ Дёмина Галина
Ах, сбруя бы не лопнула,
Под весом седока...
Рысцой или галопом,
Чуть растрясём бока !
 
❄️ ga-lucia
А-ну, бока бы шпорами,
Гони мой Буцефал,
Мы мчали горы долами,
А дальше - перевал.
Подпруга да с уздечкою,
Порвалась вся на раз,
Починку эту вечную
Пришлось начать сейчас ...
 
❄️ Дёмина Галина
Путник задержал в пути,
Но - загнала - коней !
Проверка, пред походами,
Быть начеку - в а ж н е й !
А сытыми с невзгодами,
П о в е р ь ! Нельзя. никак.
Уж, потрясём доходами -
Р е м о н т - на весь пятак.
 
❄️ ga-lucia
Зазвякали монеточки,
Карман уже пустой,
Починка - это деточки,
И случай не простой ...
В дороге приключилась,
Ослабли удила,
Там девица влюбилась,
Уж целый год ждала ....
 
❄️ Дёмина Галина
И дело просит спешки,
Скачи, уж без седла.
Нето, "сгрызут" орешки,
У девы. Вот, дела !
А неспеша приедешь -
Осталась кожура.
Ядро просить не смеешь,
Водила в номера . . .
 
❄️ ga-lucia
Ядро - а где орешки,
Погрызла, невзначай,
Тихонечко без спешки,
А мне - холодный чай ...
Подарочек с дороги,
С устатку подзамёрз,
Ещё - застыли ноги,
И отморожен нос ...
 
❄️ Дёмина Галина
Прости, не удержалась,
Орехи грызть - беда.
Вот, без зубов осталась,
Наверно - навсегда !
Не нравлюсь, не красива,
Налью тебе сто грамм.
А выпьешь, стану Дива,
Любовь, сполна отдам.
 
❄️ ga-lucia
Красотка, по чекушке,
Давай в морозный час,
Ведь - это не игрушки
Когда лямур у нас ...
Тут кто-то из под печки,
Мяукнул пару раз,
Ах, милое сердечко,
А на запивку - квас ...
 
❄️ Дёмина Галина
И песня зазвучала,
Пою, а звук шипит.
Беззубая, я стала
И песня не звучит.
Зато душа красива,
Ещё подлей кваску.
И посидим, игриво,
Давай - ка по глотку.
...............................................................................................................................
 
❄️ БЛАГОДАРЮ ГАЛИНКА ЗА ДИАЛОГ В ЗИМНЮЮ СТУЖУ !!! ❄️