СИЛУЭТ НА МОРОЗНОМ ОКНЕ
Аудиозапись
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
О Весне - Зимой мечтают. О рассветах вспоминают,
На стекле - Мороз рисует, превосходством очарует.
Вдруг, покажется В е с н а. Схожа с девицей, она,
Это - миг ! И снова ветер. Образ, будто не заметил.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
ВЕСНА СИЛУЭТОМ В ОКНЕ - ( акто )
В есна - силуэтом в окне показалась,
Е ё, по приметам узнать постаралась.
С ияние глаз - василькового поля -
Н ага, напоказ, знать желание вволю.
А кто же посмеет судить незнакомку,
С троптивая, зреет.Смутили девчонку.
И мне, так неловко, что я подглядела,
Л ицо простотою. И внешность задела.
У знаю, ли в Марте, её - сомневаюсь,
Э лита, на старте ! Увижу - сознаюсь !
Т акие свидания, редкость событий -
О них и расскажут - не вера открытий.
М оя красота, что в окне показалась,
В озможно, не та, а собой любовалась.
О дно я замечу - с Весной, она схожа,
К ак Ангела встречу и так же пригожа.
Н аверно - скучает - душа по В е с н е
Е й всё отвечает - Любовь, не во сне !
____________________________________
Дёмина Галина 26 декабря 2021 год.
( Муз. - Giovanni Marradi - just for you )