О решениях.

Тихо пируем среди истуканов развенчанных -
 
Впрочем, когда-то мы сами поставили их.
 
Крылья заплечные
 
Сброшены наземь — звучит обличающий стих.
 
Что-то повергнем, что некогда трудно придумали -
 
Всё невпопад.
 
Жизнь на душе заиграла счастливыми струнами -
 
В этот момент мы открутим колки на разлад.