ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Адреналин — особая спесь)

Парил не слушая стариков
Пакистанский спецназ —
чёрный аист.
С утёсов срывались славяне
на камни порогов Кунара.
В брошенных
пуштунских дувалах.
свежей плоти ждали шакалы
наивных, упёртых мальчишек…
Бушевал океан катастроф.
Ночью снился заветный ларёк,
с дешёвым янтарным вином.
Заснуть не давал дерзкий холод
невольно рождавший крамолу.
 
Наповал валили наивность.
Не украшала агрессивность.
парней лишенных женской ласки
Как жили познавшие голод ?
В прицелах врагов бородатых,
убивавших лучших и гордых,
не признающих произвола,
выбивая духов их схронов
Страх мишеней — мороз по коже,
Адреналин — особая спесь,
гарцевала уставшая честь,
терпя неуютное ложе.