ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Моветон , спецам комильфо;)

Моветон , спецам комильфо;
что водка, что пулемёт —
всё равно.
Аптечка, в шприце марафет.
ярость рождает боль потерь
Наш век несётся галопом…
В ручье амебы, метёт метель
на скользких и узких тропах.
не встретить шпаны и родов.
Прошедших сквозь
свинцовый дождь
парней, так просто, не возьмёшь,
руки в крови у многих по локоть…
Так, просто
сорваться в пропасть.
 
Нет веры восточным сказкам
и фильмам, где индусок пляски...
Не много было выжить шансов
лжёт тот, кто твердит :
Мне было не страшно …
Дрожа от разрывов снарядов,
знали : Не всё в порядке.
Готовые к дерзкой схватке
могли прощать недостатки.
В буднях крылатой пехоты
рассыпался веер ракет,
за штурвалом лихие пилоты…