Дура

Хорошо живётся дурам,
Ведь не греют головы!
Легковесным их натурам
Все проблемы плюсовы.
 
Дура в корень и украдкой
Не посмотрит и глазком.
И мозгов пускай нехваткой
Компенсирует геном.
 
Дуру не берут страданья,
Всё заменит на «хи-хи».
Неглубокие познанья
Ведь не так уж и плохи.
 
Скажут люди «Дура дурой!»
Не такая и беда!
Дура простенька натурой,
Все проблемы – ерунда!
 
26.12.2021