НОЧЬ РОЖДЕСТВА

ВОЛШЕБНЫЙ СОН - РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ!
Мы, заплутавшие, лежим в одной постели...
За нею - ПРОШЛОЕ НАВЕК УХОДИТ ПРОЧЬ,
И НАМ ПОЮТ СВЯТЫЕ МЕНЕСТРЕЛИ***€€€
 
Развешаны гирлянды в вышине,
Горит СВЕЧА и оплывает воском.
Мы знаем - непременно быть войне
На нашем шарике, который стал, уж, плоским.
 
А на столе - изысканный Фуршет,
В сердцах поёт великая награда.
Сначала сделаю тебе минет,
Моя Вселенская Великая Отрада.
 
За лёгкой поступью Времён
Мне всё равно, куда с тобой пойти, мой самый лучший.
И сердце Музыкой твоей полно.
Ты - мой Единственный любимый лучик.
 
И карих глаз твоих Великая печаль -
Забудься ты в моих объятиях.
И мы стремимся в Призрачную даль,
И ты срываешь праздничное платье.
 
Огонь Любви вдруг обжигает нас,
Палит все органы и чувства.
И будет SEX Высокий - Высший класс,
Великое и Тонкое Искусство.
 
И в Поднебесье новая звезда
Зажгется, протянувши руки,
И навсегда уйдет от нас беда,
Не будет больше горя, чёрной скуки.
 
Мой нежный, страстный, бешеный
Уведомления