Клин клином.

Я пыталась выбить клин клином,
Пропуская насмешки в словах.
Никого не пуская к глубинам
Сердца битого впопыхах.
 
Я бесстыже вела переписку
И кокетством сжигала мужчин.
Одного за другим, что по списку,
Доводя их до белых седин.
 
Я нещадно желала лишь мести,
За осколки, что бьются в груди.
И обманом, предательством, лестью
Я желала быть впереди.
 
Не жестока. Я просто убита.
Выжжена внутренность словно дотла.
Я любила. А ты ядовито
Ухмылялся. И не любил никогда.
 
25.12.2021