Продлить мгновенье...

Крутит жизни колесо без остановки,
Бой курантов отмеряет шаг земной.
Не помогут никакие нам уловки
Ритм и пульс ей диктовать желанный свой...
 
Страстно хочется продлить чудо-мгновенье
Наших встреч с тобою, милый, при луне,
Погрузиться в сладкое любви забвенье
И в волшебном раствориться дивном сне.
 
Пить глотками этой нежности блаженство,
Улетать в объятьях, словно птицы, ввысь,
Каждой клеткой ощущая совершенство,
Каждой клеткой ощущая жизни смысл...