что ты опять с раздосадую дразнишься

что ты опять с раздосадую дразнишься
***
что ты опять с раздосадую дразнишься,
зимняя вишня заката декабрьского,
снежной тропинкой изморозь катится
и примерзает застывшею тряпкою.
свет фонарей золотисто взъерошенный,
мимо снежинки проносятся резвые,
сам я сегодня,
как день не доношенный,
звезды считаю и в небо их вешаю.
 
 
***
не уберег,
не убежал,
вокруг застыли провожатые,
а тут зима,
ж. д. вокзал
и неба синего распятие.
куда бежать
вокруг страна
и ты на ней как точка малая,
здесь правит балом сатана
что я для них,
забава шалая.
 
 
***
тебя не волнуют волненья мои
и жизнь и стихи не волнуют,
о чем тогда речь,
не спеша проходи,
ведь я понимаю,
мы люди.
у каждого свой состоявшийся мир,
свои интересы и спросы
и мой вам не нравится
дерзкий мотив
и синие в крапинку розы.
прощайте,
зачем это ваше прости,
за что вас прощать неизвестно,
за то что мы просто
шли вдоль по пути
но, как оказалось не вместе.