Я б хотела б уехать к морю

Я б хотела б уехать к морю
Я б хотела уехать к морю,
Там, где волны и синь рассвета.
Я б хотела увидеть зори,
И дорожку  из лунного света.
Прогуляться по влажной гальке,
Приласкать волну голубую,
Помахать бы рукою чайкам,
Что круги над водой рисуют.
Я б хотела на лодке в море
Вдаль под парусом белым умчаться.
И услышать в шуме прибоя
Мне красивую песню о счастье.
Я б хотела, чтоб южный ветер,
Напевал о любви на рассвете,
Я б хотела уехать к морю,
Чтоб опять оказаться в лете.