Бродячие собаки

Бродячие собаки
Бродячие собаки без шансов на ночлег.
Несутся стаей дружной дорогою калек.
Их день наполнен мраком и скуден их обед.
Рванули за наградой, и запахом побед.
В крови и вони жуткой несутся в никуда.
Ревут проклятья власти, не ведают стыда.
С остервенелым лаем, отчаяньем в глазах
Бегут за тенью бога, что мается в слезах.
Дрожи прохожий в страхе и прячась от орды.
Бродячие собаки - предвестники беды.
Хотят заставить лаем прохожих их любить.
За дерзость платят жизнью, но их не изменить.
 
14.3.2018г.
 
Психолог Павел Пономарев
8-916-584-97-24