Уйду, храня..

Уйду, храня..
Срывает ветер с белых яблонь дым...
Ты всё решила за двоих когда то.
Теперь забыв, увлечена другим,
Оставив для меня лишь запах мяты ..
 
Сожгла любовь, как павшую листву,
В утробе календарного угара....
Холодной ночью милостей не жду...
Иду по льду смиренно и устало...
 
Уйдя от света растворюсь как тень,
Среди большого множества прохожих.
Храня в шкатулке памяти тот день,
Где мы с тобою были так похожи...