Частичка тепла

Частичка тепла
Потерь не вернуть, процесс бесконечен.
У каждого свой предначертанный час.
Горят на столе поминальные свечи
И плачут слезинками воска за нас...
 
Бушует река и беснуется сердце
И кажется счастью приходит конец!
Раз время пришло...никуда нам ни деться,
Протянет для каждого руку Творец!
 
Есть память! И ей не подвластно забвенье!
А тем кто её понесет сквозь года,
Желаю набраться побольше терпенья,
Храня для потомков частичку тепла.