Дорогие Женщины с праздником вас!

Дорогие Женщины с праздником вас!
Сегодня сложный день, хлопот невпроворот,
Искоренять придёться срочно лень.
И мало кто из нас к застолью сам дойдёт,
Сославшись на давление, мигрень.
С 8 утра начнём квартиру убирать,
Посуду мыть, замачивать бельё,
Ну кто скажите мне придумал отмечать
Восьмого марта праздник, Ё-моё!
К обеду в магазин хотелось бы успеть,
Таких как я сегодня пол страны,
Мы каждую деталь должны предусмотреть
Чтоб угодить всем прихотям жены.
Цветы, колье, браслет, французские духи,
И для любимой тёщи телефон,
Стараюсь каждый год замаливать грехи
Которых нет, но совершу потом..
Ну, а если серьёзно.
Дорогие женщины я от всей души поздравляю
вас с праздником!! Я желаю чтобы у каждой
из вас сбылись все самые желанные мечты!
Пусть вас окружают всегда близкие и
заботливые люди, с которыми вам будут
любые идеи по плечу! Здоровья вам, крепкого
и надолго!! Любите и будьте любимыми!!