"Свадебное" (посвящается) (25.12.2021)

 "Свадебное" (посвящается) (25.12.2021)
Пусть это будет - раз и навсегда!
Одним дыханием пусть: два сердца бьются
И светлыми улыбки остаются
Что озарит счастливая звезда!
 
Вы: став отныне мужем и женой
По жизни: рука об руку идите
И соль и сахар на двоих едите
Душой и плотью становясь одной
 
Встречая все превратности судьбы
И в час веселья и в часы недуга
Во всём старайтесь поддержать друг друга
И в снах не будьте на тепло скупы
 
И на словах красивых и в тиши
Родной душе,всю преданность дарите
И искренне Творца благодарите
За то,что познакомить вас решил
 
Семью как дом,постройте из добра
Из нежности,терпения и внимания
В очах влюблённых - видя обожание
Промчатся мимо - горечи ветра
 
Друг другу верьте так же,как себе
Цените вместе - каждое мгновение
Другого вам не нужно вдохновения
В этой нелёгкой жизненной борьбе
 
В любви живите долгие года!
Как на часах бы стрелки не спешили
Раз,в вечность шаг на пару совершили
Пусть это будет - раз и навсегда!