"крик во мраке"

Во все времена поэтов не любят
Во все времена начинания губят
Они вечно разбиты и вечно пьяны
Я погиб на истоках,
Погибаю сейчас.
И мой «дым» ненароком въедается в вас
Я хотел промолчать
Но увы не смогу,
Так хотел закричать,
Но мой голос ослаб.
И пусть голос ослаб
Я буду писать
Хоть вы лист заберите
Я буду царапать на плоти порочной
Узоры души за колючей оградой
Сломаете руки,
зубы сотру о стены тюрьмы
и в беззвучной молитве
поведаю всем.
О всех подонках лицемерных
О всех пороках и грехах
Что вы так яростно скрывали
Не замолчу не на секунду.
Хоть сложно быть мессией в этом мире
Я буду рвать границы этих стен,
И под наплывом этой правды
Восстанет мир,стоявший на коленях
Воспрянет солнце
И растворит весь мрак земной.
 
Smoking_Killed