Страх

Аудиозапись

В черепной коробке бьется паника.
Разум застлал страх.
На психику так не давят романы Паланика,
Как то нечто, что мелькает порою в глазах.

Я вспоминаю, а внутри все содрогается.
Выбрасывается в кровь адреналин.
И снова пелена тумана появляется,
Как будто мы снова остались с ужасом один на один.

Всего лишь холодная искра ненависти
Делает зверя из человека, которого мы когда-то звали другом.
Она глушит попытки Совести
Остановить тот ужас, что порабощает его существо.

Я бы хотела забыть об этом,
но не могу.
Он был слишком близок, чтобы быть простым другом.
Он стал моей личной смертью, такой смерти не пожелаю даже самому злому врагу.