Вой волком.

Вой волком.

Аудиозапись

Вой волком.
Сейчас все равно ничего не поймешь толком.
Пожалуй, пора затеряться в мечтах,
Чтоб остатков души не развеяли прах.

Криогенно сохрани в голове все хорошее,
Чтоб потом, когда почувствуешь брошенность,
Суметь остаться человеком
И заразить окружающих пессимистов звонким смехом.

Откройся мыслями фантазийным садам,
Подними глаза к голубым небесам.
Встряхни головой,
Заглуши волчий вой.