"Троеточие"

Груда щебня вместо дота
Воздух чист,прозрачен,свеж
Шел солдат в своих обмотках,
Оставляя рубежи
 
Вспоминая строки книжек,
Что читала ему мать
А в тех строках,дивный мир
Там русалка живет,
Что так сладко поет.
Там кот ученый, там кощей
Феникс сгорает что-бы снова взлететь
А солдат все стреляет, да слезы пускает
Ведь солдат понимал,
Чей-то сын и отец
Погибая рыдает,
На врага стороне.
 
Ведь их тоже в краю том далеком,
Где-то ждет человек
Он читает их письма,он гордится за них
И в беззвучной надежде он верит и ждет,
Что скоро солдат возвратится домой.
Откинув те мысли
Под крики – «ТОЛЬКО ВПЕРЕД»
Он бежит и стреляет,а слезы рекой.
Он боролся со злом убивая людей
Так твердил командир
С разорванным ртом
 
А солдату тому все-равно было
На Берлин,на Москву
И на эту войну.
Он хотел лишь писать
Взирая на музу ночами
Но поэт на войне;
За него все решили.
Те строки надежды,в земляночке пишет
На музу смотря сквозь отверстие дота.
Троеточие напишут огнем пулемета.
 
Smoking_Killed