«Изогнутый мир»

За что?Почему?
Я страдаю ночами
Ответе пожалуйста,
О ком я мечтаю
Так казалось легко
Разорваться во мраке
Так казалось легко
Расшибаться о стену
Но скажите зачем?
Я кричу в небеса.
Звездопадом кровавым
Стеля себе храм
я молод и глуп,я словно дитя
у моих демонов,кажется,
Сверкают глаза
У моих демонов кажется,
лезут клыки
и вот они воют ночами в окно
страдая от боли,
крича в небеса.
Имя той самой,знакомой,родной!
Ныне же вечно холодной как сон
За что? Почему?
Все со мной происходит.
Вой моих демонов слышен во мраке
Зов моих демонов пугает людей
Они все мечтают коснутся тебя
Растерзав на кусочки
Изогнутый мир.
 
Smoking_Killed