«Ритмы судьбы»

Как все быстро прошло
Как мы быстро забыли
О том что клялись никогда не забыть
Рассыпались страхи и стерлись границы
Те грани срубили на веки мечем
Распадаясь в былинах
На виражах
Этот стих не о чем
Да и не стих это вовсе
Строчки судьбы в переплете романа
Сны и мечты на изнанке судьбы
Рыдали мы вместе и падали вместе
Растаял ледник,
и так, ненароком
Затопил нам сердца
Холодною струйкой.
Подлив керосина
Сгорели вдвоем
Под песни борьбы
Под ритмы судьбы.
 
 
Smoking_Killed