"999525"

Я не буду читать твою боль
на картинках
Я не буду сводить,
Тот ожог от любви
И пусть я в бреду,
Кричу твое имя
Не буду пытаться я все изменить
И маршрут ** везет меня ночью
В то место которое,
Так, хочу позабыть
Скитаюсь ночами
В разрушенном парке
Пью то вино,
Что тогда полюбил
Иду в магазин, и приятный кассир
Пробивает отраву, что тогда я курил
Оставил в том парке,
Надежду на лучшее
Все сгорело,моя юность упущена
Беседы во мраке,ночные мечты
Подохли,наивно
Веря в любовь.