Я жду звонка

Мой взгляд застыл на телефонной трубке
Её сигнала жду я и боюсь.
Не расстаюсь я с ней вторые сутки:
Все жду «прости» да, видно, не дождусь.
 
А,  впрочем, не нужны мне извиненья!.
И на обиды я  махнул рукой.
Я жду звонка как смертник избавленья
От мук земных, как Вечный ждут покой!