"Проза 13 номера"

В отчаянии погасла
Крайняя глава
Забылись строки
Что писал я,кровью на руках
Прорезая каждый сантиметр
Глотая пыль с сапог
Бегущих впереди
Опоздавший на последний поезд
Не запрыгнув,в тот спасательный вагон
Упал на колию
Не пытаясь встать и отрехнутся
Решил добить вино из цетропака
Услышал приблежающийся состав
Разлил вино и закурил
Всего одна затяжка
И тут же я погиб
Видно нам не врали в школе
Говоря изгоям суть.
 
Smoking Killed.